您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

福建省商务厅领导到长泰区调研

  【原创】长泰新闻网讯(庄文斌)1月11日,福建省商务厅党组成员、副厅长钟木达带领调研组到长泰区调研部分重点企业发展情况。

  调研组一行来到立达信光电子科技有限公司,详细了解立达信集团的发展历程、规划战略以及核心产品情况,并听取企业的相关意见和建议。

  调研组对立达信的发展和取得的成就给予了充分肯定,希望公司再接再厉,加快实施创新驱动战略,围绕高新技术、高端产业建链补链强链。要立足于新发展阶段、贯彻新发展理念、融入并服务新发展格局,持续创新发展模式,不断加大研发投入,把国内国际两个市场做大做强,不断提升产品竞争力,依靠科技引领市场、推动发展。商务部门要深化与企业的沟通,踏踏实实服务企业,尽心尽责排忧解难;要充分发挥职能优势,积极为企业技术改造、产品研发、经贸交流等提供信息、牵线搭桥,聚集和运用更多创新平台、成果、人才等优势资源,切实帮助企业加快国内国际市场布局,提升自主品牌影响力,打造具有国际竞争力的现代化企业,带动提升长泰的科技创新能力。

来源: 编辑:戴雅琪 时间:2022-01-14 09:55 收藏此页

相关新闻