您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰经济开发区:“一区四园”企业职工篮球联赛圆满落下帷幕

  【原创】长泰新闻网讯(陈宇 林珠荣)为进一步推进全民健身活动深入开展,在全区范围内营造人人参与体育活动的良好氛围。长泰经济开发区举办了“一区四园”企业职工篮球联赛。日前,篮球联赛顺利落幕,宏发股份一队获得第一名。

  此次比赛历经20天35场,吸引机关、企业等14支代表队200多人参加。比赛现场,记者看到,球场上球员们你争我抢,挥汗如雨,场外欢呼声、呐喊声此消彼长,让比赛气氛不断升温。在激烈的比赛中,双方球员展现了良好的团队合作精神及过硬的技术实力。

  据了解,自去年十二月份以来,长泰经济开发区先后举办了台球赛、投篮赛以及跆拳道快腿王比赛等全民健身运动赛事,充分展示了区内企事业职工顽强拼搏、团结进取的精神风貌。下一步,长泰经济开发区将继续响应全民健身号召,不断组织形式多样的全民健身系列活动,引导更多的企事业职工参与其中,共同营造“爱长泰、美长泰、兴长泰”的良好氛围。

来源: 编辑:戴雅琪 时间:2022-01-12 10:13 收藏此页

相关新闻