您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰区四套班子开展“军事日”活动

  【原创】长泰新闻网讯(刘智辉)新年伊始,长泰区四套班子走进驻泰部队开展“军事日”活动,体验军营生活,接受国防教育,共叙军民鱼水深情。

  活动中,区领导一行与部队官兵亲切座谈,共同观看部队双拥纪实宣传片,参观部队历史长廊,感受部队全面建设的可喜变化。区领导还认真学习轻武器使用有关知识,并进行射击训练,体验军事生活。

  区委书记、人武部党委第一书记胡滨代表区委、区政府和长泰23万群众向广大官兵致以崇高的敬意和新年的祝福。他表示,要坚定不移践行习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,坚决扛起党管武装政治责任,大力支持国防建设,不断巩固发展军政军民团结的大好局面。同时,希望驻泰部队一如既往地支持地方建设,扎实做好抢险救灾等应急救援任务,为长泰高质量发展作出更大的贡献。

  组织开展“军事日”活动是党管武装制度的一项重要内容。大家纷纷表示,在今后的工作中,要进一步增强国防观念和忧患意识,锤炼听党指挥的忠诚品格,将艰苦奋斗的精神和纪律严整的作风融入到“爱长泰、美长泰、兴长泰”的实际工作中,推动长泰经济社会国防建设协调发展。

来源: 编辑:戴雅琪 时间:2022-01-12 10:03 收藏此页

相关新闻