您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰区委常委会会议召开

  【原创】长泰新闻网讯(马世超)1月10日,长泰区委书记胡滨主持召开区委常委会会议,会议传达学习贯彻习近平总书记在全国政协新年茶话会、1月6日中共中央政治局常务委员会上的重要讲话和2022年新年贺词精神,传达学习市“两会”精神,研究部署相关工作。

  会议强调,各级各部门要认真学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习领会习近平总书记近期重要讲话、贺词精神,找准工作切入点,扎实推进区第一次党代会、区委经济工作会确定的目标任务、重要工作、重点项目,确保2021年顺利收官和2022年首季“开门红”;要强化党建引领,认真履行全面从严治党主体责任,用好用活党旗耀龙津等媒体平台,不断从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,以实际工作成效确保中央决策部署和省、市工作要求在长泰落地生根。

  会议要求,各级各部门要认真学习领会市“两会”精神,把贯彻落实市“两会”精神作为当前的一项重大政治任务,坚持高质量发展,狠抓竞赛攻坚,持续深化改革,抓实民生保障,守住发展底线,全方位推动高质量发展超越,加快建设漳州现代化滨海城市之翼。

  会议强调,要常态化推进干部作风“八种形态”突出问题专项整治,紧扣突出问题,强化源头治理,深化标本兼治,坚持立查立改、边学边改、边查边改、边整边改,常态整改、长效执行,营造风清气正的政治生态;要坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,持续加强主流思想舆论宣传,巩固提升新时代文明实践中心建设成果,深入推进文化强区建设,积极创建省级文明示范城区,筹备好长泰首届春晚,进一步凝聚“爱长泰、美长泰、兴长泰”的奋进力量。

来源: 编辑:戴雅琪 时间:2022-01-12 10:00 收藏此页

相关新闻