您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰春晚举行首次联排

  【原创】长泰新闻网讯(刘楚琳 王雅鹏)随着春节临近,1月10日晚上,2022年长泰区首届春节联欢晚会第一次联排在区体育馆顺利完成。

  走进区体育馆,一股“热气”扑面而来,嘹亮的歌声、激情洋溢的舞蹈、充满活力的快板……场馆里人声鼎沸、热闹非凡,演职人员在编排老师的指导下,认真完成演出排练,虽然还未站上正式的舞台,但他们各个热情饱满,已然进入了正式演出的状态。

  据了解,目前长泰春晚的服化道具已基本准备完成,在首次联排后,节目组将根据此次联排效果进行调整,并安排后续排练,努力打造完美的长泰春晚。此次长泰春晚共有十余个节目,演职人员来自长泰区各行各业,表演节目内容丰富,艺术地展示了长泰区经济社会发展的喜人成就,表现出长泰山水秀丽、人民幸福,烘托了新春欢乐喜庆气氛。

来源: 编辑:戴雅琪 时间:2022-01-12 09:59 收藏此页

相关新闻