您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰区:10个项目集中开竣工 总投资104.51亿元

  【原创】长泰新闻网讯(刘智辉 马世超)1月3日上午,长泰区举行2022年第一季度重点项目集中开竣工仪式,共有10个项目集中开竣工,总投资104.51亿元。漳州市人大常委会党组书记李东河、市政协副主席吴芳华、长泰区委书记胡滨、区长尤宇川、区人大常委会主任周俊雄、区政协主席叶水山等区领导参加。

  此次开竣工项目涵盖工业、服务业、社会事业等领域,开工项目5个,分别为计划总投资10亿元的立达信物联科技产业园厂房建设项目,计划总投资5亿元的辉华福包装,计划总投资5亿元的榕鑫达科技生产项目,计划总投资60亿元的福隆心乡谷,计划总投资1.5亿元的长泰中医院二期;竣工项目5个,分别为总投资2.5亿元的文体中心二期工程,总投资5亿元的上特长泰工业园,总投资10亿元的桃李春风小镇中心商业街、酒店项目,总投资5亿元的中裕水性超纤,总投资5100万元的兴泰大道。这些项目的开竣工,对进一步拓宽长泰区三大主导产业,延伸产业链,激发新动能,补齐民生社会事业短板,全方位推进长泰高质量发展超越具有重要意义。

  2022年,长泰将深入开展“七比一看”竞赛等活动,实施领导干部带头策划项目工作机制,提升项目策划质量;优化营商环境,实行六大重点产业项目工作组专班推进机制和区领导挂钩服务项目制度,开展“妈妈式”服务等活动,为全方位推进高质量发展超越,奋力建设漳州现代化滨海城市之翼夯实发展基础、注入发展动能。

来源: 编辑:刘淇 时间:2022-01-04 17:09 收藏此页

相关新闻