您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰区委主要领导调研企业和项目建设

  【原创】长泰新闻网讯(刘智辉)12月31日上午,长泰区委书记胡滨赴经济开发区、马洋溪生态旅游区等地,调研检查疫情防控、安全生产、项目建设等工作,并看望慰问坚守在一线的劳动者。

  联十一线长泰段二期工程是厦漳同城化重要互联互通项目,目前,项目正加速推进。胡滨来到项目工地,仔细听取工作汇报,现场协调解决困难和问题,并就项目建设提出明确要求。胡滨强调,各有关部门要深刻认识联十一线二期工程建设的重要性和紧迫性,加强工作力量,加大推进力度,确保工程建设顺利实施。有关乡镇和区直相关部门要敢于担当,通力配合,迅速完成土地征收、指标报批等工作,全力为项目建设搞好服务。项目施工方要严把安全关,在做好疫情防控的前提下,高标准、高品质、高效率,加快工程进度,保证工程质量,推动项目早日建成通车。

  东方醒狮是一家专注锂动力电池和储能电池生产的新能源企业。胡滨深入生产车间,与企业负责人亲切交谈,详细询问安全生产、市场前景、技术创新等情况。胡滨强调,各级各部门要强化服务意识,牢固树立服务企业就是服务发展的理念,用活用好“驻企特派员”,为企业提供“妈妈式”服务,引导及时帮助企业排忧解难,助推企业做大做强。要强化疫情防控和安全生产责任落实,鼓励外地员工留泰过年,促进企业有序生产,确保2022年全区经济社会平稳开局。

来源: 编辑:刘淇 时间:2022-01-04 11:55 收藏此页

相关新闻