您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰区领导督查未成年人思想道德建设和文明城市创建工作

  【原创】长泰新闻网讯(朱春燕)日前,长泰区委常委、宣传部长陈贵芬带队督查文明城市创建工作和未成年人思想道德建设。区领导一行先后来到人和小区、人和市场等地,察看了周边的环境卫生、公共秩序、车辆停放、占道经营等情况,详细了解创城过程中遇到的困难和问题,随后召开座谈会,要求相关责任单位要切实落实管理引导的责任,严格对照创城工作标准和要求,采取有针对性措施,严格落实“门前三包”制度,源头治理“脏、乱、差”问题,持续巩固创建成果。强调要紧紧围绕立德树人根本任务,扎实推进未成年人思想道德建设;要高度重视未成年人心理健康教育,完善心理咨询室功能;要让家庭、社会和学校教育形成合力,全面提升未成年人思想道德建设工作水平。

来源: 编辑:戴雅琪 时间:2021-11-23 11:22 收藏此页