您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰区2021年区镇两级人大代表换届选举工作顺利完成

  【原创】长泰新闻网讯:人大代表人民选,人民代表为人民。11月22日,是长泰区区镇两级人大代表换届选举日。区委书记胡滨、代区长尤宇川、区人大常委会主任叶亚强、党组书记周俊雄、区政协党组书记叶水山等区领导分别参加所在选区投票,选举新一届区、镇人大代表。

  长泰区选民积极履行宪法和选举法赋予的民主权利,以饱满的政治热情、认真的态度行使着自己的民主权利,郑重投下神圣庄严的一票,选出自己满意的人大代表。长泰区整个投票选举过程组织规范、措施严密、秩序井然,呈现出热烈、民主、和谐的氛围。据了解,本次选举结果需经代表资格审查委员会审查后报区人大常委会或镇人大主席团确认当选代表资格,并予以公告。届时,新一届区、镇人大代表将正式产生。

来源: 编辑:戴雅琪 时间:2021-11-23 11:18 收藏此页