您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰区委常委会会议召开

  【原创】长泰新闻网讯(刘智辉)11月19日上午,长泰区委书记胡滨主持召开区委常委会会议,传达学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,研究部署依法治区、农村集体经济等工作。

  会议强调,各级各部门要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记近期重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,正确认识当前国际国内经济形势,抓好常态化疫情防控工作,全力冲刺四季度,力争全面完成年度目标任务。

  要深入学习贯彻习近平法治思想,把党的领导贯彻到依法治区的全过程和各方面,加强法治政府建设,稳步推进行政复议体制改革,科学谋划实施“八五”普法规划,全面提高依法行政水平。要加强党对检察机关法律监督工作的领导,推动检察机关依法忠实履行法律监督职责,促进社会公平正义与和谐稳定。

  要坚持党管农村工作机制,突出因地制宜、协调联动,积极发展多种形式的村级集体经济,助推乡村全面振兴。要加强党对换届工作的全面领导,树立正确用人导向,加强换届风气监督,确保换届风清气正。

来源: 编辑:刘淇 时间:2021-11-22 13:03 收藏此页