您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

厦门市长泰商会第三届第二次会员大会暨第十二届“厦泰两地金秋情”联谊座谈会召开

  【原创】长泰新闻网讯(庄文斌)为更好地打造学习型、创业型和平台型商会,更好推动长泰区民营经济健康发展,11月13日,厦门市长泰商会第三届第二次会员大会暨第十二届“厦泰两地金秋情”联谊座谈会在厦门市召开。长泰区政府代区长尤宇川参加活动并致辞。

  会议由长泰区工商联(总商会)、新阶联、湖珠村商会、餐饮协会、西安市、深圳市长泰商会、漳州长泰经济促进会的代表及厦门市各界代表共400多人参加。会上,商会成员集体审议表决了《2021年厦门市长泰商会第三届理事会工作报告》《2021年厦门市长泰商会第三届理事会财务报告》《厦门市长泰商会规章制度》等事项。

  授牌仪式上,代区长尤宇川代表区慈善总会接收厦门市长泰商会捐资助学款128.39万元,并为厦门市长泰商会颁授“捐资助学造福桑梓”荣誉牌匾。区委常委、统战部部长陈昕为爱心组织颁发牌匾。

  致辞中,尤宇川代表区委、区政府向在厦奋斗的长泰乡亲们表示亲切问候和美好祝愿,对厦门市长泰商会取得的成绩表示肯定。尤宇川表示,长泰是实力之城、活力之城、魅力之城、幸福之城,希望厦门商会会员一如既往地关注长泰、支持长泰、助力长泰,回到家乡投资兴业;希望商会充分发挥优势,大力宣传推介长泰,引进更多优质项目、先进理念、创新科技和人才队伍;希望广大企业家发扬尊师重教的传统美德,回馈桑梓,支持家乡教育事业的发展。区直部门要竭尽全力为企业发展提供“妈妈式”优质服务,不断优化营商环境,激励各类企业在长泰放心大胆创业兴业,携手共创互惠发展、双赢共荣的美好明天。

来源: 编辑:刘淇 时间:2021-11-16 12:38 收藏此页