您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰区委理论中心组学习会召开

  【原创】长泰新闻网讯(马世超)11月12日,长泰区委书记胡滨主持召开区委理论学习中心组学习会,传达学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神和集中学习《习近平在任福建省领导时对漳州工作的有关指导论述(摘自<习近平在福建>一书》。

  会上,区委理论学习中心组成员围绕研讨内容,结合各自工作实际,交流学习心得体会。会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要迅速掀起党的十九届六中全会精神的学习热潮,推动宣传贯彻走深走实、全会精神入脑入心。要深化拓展党史学习教育,把学习六中全会精神与学习习近平总书记在闽工作时的一系列重要思想、生动实践和习近平总书记对福建工作、对漳州工作的重要指示精神结合起来,更好地学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕市党代会提出长泰建设成为漳州现代化滨海城市“一翼”的定位要求,扎实做好疫情防控、产业发展、项目建设、环境保护等工作,积极服务融入新发展格局,切实将学习成果转化为干事创业的生动实践和实际成效,奋力书写“爱长泰、美长泰、兴长泰”新篇章。

来源: 编辑:刘淇 时间:2021-11-16 11:51 收藏此页