您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰区委常委会会议召开

  【原创】长泰新闻网讯(马世超)11月12日,长泰区委书记胡滨主持召开区委常委会会议,传达学习上级有关会议及文件精神,研究部署文明城市创建等工作。

  胡滨强调,全国文明城市和省级文明示范城区创建是一项民生工程,各级各部门要切实增强工作责任感和紧迫感,以更大的力度、更严的举措,更高水平推动长泰区文明城市创建工作;要坚持问题导向,对照考评标准,着力抓好农贸市场、背街小巷、小区环境等公共空间治理和公共设施完善,加大交通秩序等不文明行为规范整治力度,进一步提升城市功能品质和社会文明程度;要压紧压实责任,挂钩区领导包区负责,严格落实乡镇属地责任和行业监管责任,形成齐抓共管的强大合力;要广泛宣传发动,充分发挥智慧城管平台功能作用,引导市民群众积极参与志愿服务,营造全民共建文明城市的浓厚氛围。

  胡滨指出,各级各部门要深化思想认识,充分认识从严打击整治涉诈外流犯罪工作的重要性和紧迫性,不折不扣贯彻落实上级决策部署,全面开展涉诈人员外流摸排,强化打击震慑,加强劝返管控,加大反诈宣传力度,做到人员摸排到位、劝返到位、管控到位,遏制外流出境从事电信网络违法犯罪行为,切实维护好人民群众切身利益,全面提升平安长泰建设水平。

来源: 编辑:刘淇 时间:2021-11-16 11:51 收藏此页