您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰汽车站:多举措筑牢疫情防控安全线

  【原创】长泰新闻网讯(陈宇)长泰汽车站作为长泰交通的重要枢纽,是外来人员来泰的主要关口,漳州长运集团长泰分公司强化各项防控措施,全力应对当前复杂疫情形势,守好疫情防控安全线。

  近日,记者在长泰汽车站看到,车站工作人员正在逐一对进站旅客进行健康码查验及体温检测。车站负责人告诉记者,漳州长运集团长泰公交公司严格遵照区指防控要求,强化落实人员测温、验码、戴口罩,车辆及场所定时通风和消毒等疫情防控工作。汽车站通过安装“健康码体温检测一体机”互联互通设备,落实工作人员每日岗前测温验码及进站群众逢人必检,同时常态化发布疫情讯息,强化人员的警惕性,保持备战状态。

  据了解,目前漳州长运集团长泰分公司所有工作人员均已完成2剂疫苗接种,并定时参与核酸检测。同时,公司实时管控车上人员的疫情防控措施,引用北斗定位在线视频监控系统,对60部公交车实行视频监控“1小时排查制”,针对排查出未正确佩戴口罩者进行远程语音提醒,公司工作人员不定时不定点随机抽查车上人员口罩佩戴情况,确保车站疫情防控无死角。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2021-09-15 10:27 收藏此页