您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

突击暗访 查缺补漏 织密筑牢文娱场所疫情防线

  【原创】长泰新闻网讯(邱怡腾叶之夏)面对当前复杂严峻的疫情防控形势,长泰区文体旅局对各类文化娱乐场所疫情防控工作进行再部署、再推动、再落实。

  9月13日晚,记者来到位于万豪天悦广场的红派KTV,KTV工作人员按照防疫要求对记者一行人进行了体温测量、张贴码扫码和个人信息登记等常态化防疫工作。记者看到,该KTV在门口醒目处粘贴了疫情防控告知书、突发应急报告电话和张贴码,并配备了临时应急隔离场所。随后记者跟随区文体旅局工作人员来到天逸KTV、欢畅KTV等娱乐场所,发现各家KTV均能按照防疫要求,对进入人员落实扫码、验码、测温、人员信息登记等工作,并做好员工体温监测,准备了消毒洗手液等防疫物资。区文体旅局工作人员告诉记者,自此轮疫情防控工作开展以来,文体旅局快速反应,立即对辖区内公共娱乐场所进行疫情防控措施检查,目前已完成对网吧、KTV、电影院、旅行社、游泳池、健身房等文化娱乐休闲场所的检查工作,发现存在顾客口罩佩戴监管、前台防疫物资配备和张贴码等缺漏和问题,并已全部当场督促整改到位。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2021-09-15 10:26 收藏此页