您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

重要公告!长泰区全面开展核酸检测预登记工作!

尊敬的全区市民:
      近日,莆田突发疫情,形势严峻复杂,已出现外溢现象,泉州、厦门接连出现新冠肺炎本土阳性病例。
      为贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,严格执行“外防输入、内防反弹”的防控策略,做好全员核酸检测应对准备,保障疫情突发情况下的大规模核酸检测效率,我区决定即日起开展全民核酸检测信息预登记工作,请全体市民尽快填写!市民只需通过“漳州市卫健委”公众号,即可快速完成信息登记。具体步骤如下:

      1、关注“漳州市卫健委”微信公众号;

      2、点击菜单栏“便民服务-核酸预登记”;

      3、选择“采样信息预登记”,填写本人或家属相关信息,即可登记成功。

      为确保采样现场展码效率,请您在接到通知必须大规模核酸检测时,预先截图保存登记码。具体步骤如下:

注意事项:
      1.全区市民在登记核酸检测采样信息“居住地址”一栏,机关企事业单位人员填写单位地址,其他村(社区)居民填写现居住地;
      2.全区市民不管近期是否有进行核酸检测都需进行全民核酸检测信息预登记。

来源: 编辑:刘淇 时间:2021-09-14 16:32 收藏此页