您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰县龙津漫道廉政主题公园:拓宽廉政文化阵地

  

  【原创】长泰新闻网讯(徐伟林 陈霓)长泰县围绕“忠诚、干净、担当”三大主题,着力打造龙津漫道廉政文化主题公园,与时俱进营造氛围,喜迎建党100周年。

  日前,记者走进龙津园二期的长泰县廉政教育基地,看见工作人员正在安装悬挂“不忘初心牢记使命”标语,喜迎建党100周年的氛围渐浓。顺着步道由北向南,基地内“破除小圈子”“警钟”“正气歌”等廉政主题雕塑映入眼帘,与陆陆续续前来散步健身的群众相互映衬,形成一幅生动和谐的画面。

  龙津漫道廉政文化主题公园通过创新廉政教育载体,拓宽廉政文化阵地,进一步增强廉政文化的吸引力、感染力。在廉政教育基地建设中,注重将廉政教育和自然景观、文创产品有机融合起来,让群众在休闲健身中潜移默化受到教育与启迪,在教育引导党员干部的同时,营造风清气正的社会氛围。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2021-04-08 10:59 收藏此页