您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

禾康智慧养老:免费发放定位手机

  【原创】长泰新闻网讯(徐伟林)随着人口老龄化的到来,养老服务需求明显增加,近期,长泰县政府购买了系列居家养老服务,用行动关心、关爱老人。

  日前,记者在陈巷镇西湖村看到,许多老人手持身份证在禾康养老工作人员的帮助下领取定位手机。该手机上特设“SOS”键,老年人无需记电话号码,在紧急状况下只要一键轻轻一按,就能拨打到禾康公司7×24小时的呼叫中心平台,通过平台定位,为老人提供紧急救助。

  据了解,此次免费发放定制的老人机每月还提供了260分钟的免费通话时长,并且每月都会有工作人员上门服务,在行动上为老人的健康和安全保驾护航。

  据统计,本次手机发放将覆盖全县9个乡镇(场、区、办事处)符合六类服务对象约2300人,截至目前己发放1000多部。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2021-04-08 10:56 收藏此页