您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

恩华五金制品:更新机械设备 提高产品质量

  【原创】长泰新闻网讯(王雅鹏 林珠荣)位于长泰县经济开发区的恩华五金制品有限公司是一家以卫浴配件加工为主体的生产制造型企业,由于产品品质良好,订单持续不断。

  日前,记者来到恩华五金制品有限公司,生产车间里机器轰鸣,工人们干劲十足,一根根铜棒在工人手中经过切割、铸造、机加工、抛光等工序,变成一个个精美的五金配件。负责人告诉记者,近年来,企业不断更新机械设备,配置了先进的CNC数控设备和西门子系统加工中心,并拥有全自动机械手数十台,加快了生产速度,提高了产品质量,深受客户和市场的欢迎,今年的订单已经排到下半年。

  据了解,恩华五金制品有限公司目前处于高速发展阶段,订单饱满,首季度有望实现9000万元的订单出货。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2021-04-06 17:12 收藏此页