您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

福建荣泰化工有限公司:主体建筑已封顶 预计6月份完工

  【原创】长泰新闻网讯(庄皇涛 杨劲芬)位于长泰县银塘办事处的福建荣泰化工有限公司计划总投资8000万元,去年开始施工建设,目前项目进展顺利。

  日前,记者来到荣泰化工品仓储分装项目建设现场,看到多个巨大的化工仓储罐矗立眼前,工人们有的在脚手架上焊接仓库外侧的钢结构,有的在砌筑墙体,一旁的水泥车来回运送水泥,现场忙碌而有序。目前项目的主体建筑已于去年12月份全部完成封顶,接下来将转入内部装修与配套设施建设。

  据了解,荣泰化工有限公司主要从事酸碱产品以及溶剂、助剂、催化剂等化工原料的储存、加工、分装及销售,目前正在进行一期厂房建设,总面积约3万平方米,计划建设8栋主体建筑,包括综合楼,辅助用楼,仓库,化工品罐区,应急池等设施,预计今年六月份完工。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2021-04-06 17:11 收藏此页