您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

走访慰问驻泰部队 共话军民融合发展

  【原创】长泰新闻网讯(庄文斌)3月29日,长泰县委书记潘全胜带领有关单位负责人深入驻泰某部队,看望慰问部队官兵,共商军地建设大事,畅叙军民鱼水深情,共谋军民融合发展。

  走访中,潘全胜与驻泰部队官兵亲切座谈交流,向驻泰部队介绍长泰县经济社会发展动态,了解部队练兵备战情况,现场协调解决营地建设、随军家属就业等问题,对驻泰部队发扬拥政爱民光荣传统,积极参与支持地方经济社会发展,在抗洪抢险、护林防火等急难险重工作一线作出的巨大贡献表示衷心的感谢,并希望驻泰部队继续加强军地合作,大力支持“第二故乡”经济社会发展,将双拥之路走得更宽更远,祝愿驻泰部队在强军道路上发挥更大作用,最终建成威武之师、文明之师、胜利之师。

  潘全胜强调,各级各部门要一如既往支持国防和军队现代化建设,扎实办好备战急需、部队急用、官兵急盼的事,携手共进推动军民融合发展,巩固提升拥军优属、拥政爱民成果。

来源: 编辑:刘淇 时间:2021-03-31 10:45 收藏此页