您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县召开领导干部大会

  【原创】长泰新闻网讯(刘智辉)3月29日上午,在收听收看漳州市领导干部大会后,长泰县随即召开领导干部大会,迅速传达学习习近平总书记在福建考察调研时的重要讲话精神,第一时间动员部署长泰县学习宣传和贯彻落实工作。

  潘全胜强调,各级各部门要深刻领会习近平总书记来闽考察重要讲话精神实质,以百里风趠速度迅速掀起学习宣传贯彻的新热潮。习近平总书记来闽考察,既是对福建贯彻党的十九届五中全会精神、推进全方位高质量发展超越成果的集中检阅,也是对福建“十四五”乃至更长时期发展的现场指导,充分体现了习近平总书记和党中央对福建工作的关心关爱和重视。各级各部门要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期全县首要政治任务,认真学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,推动党中央决策部署和福建省、漳州市工作要求在长泰得到全面贯彻落实。领导要带头垂范,发挥好示范作用,广大党员干部要结合实际学、围绕问题学、融会贯通学,切实把对总书记的深厚爱戴之情,转化为学习、宣传、贯彻落实的强大动力;要广泛宣传宣讲,推动习近平总书记重要讲话精神进机关、进企业、进社区、进乡村、进网络,把习近平总书记对福建工作和广大干部群众的亲切关怀传递到各行各业、千家万户;要力求实绩实效,把贯彻落实体现在目标导向和结果导向上,体现在干事创业和责任担当上,确保完成全年目标任务。

  潘全胜强调,要深入践行习近平总书记重要讲话精神,以顽强精细作风迅速掀起工作的新热潮。要咬定目标埋头干,紧紧盯住经济发展、社会民生、生态文明、党的建设等各项工作的硬指标、硬任务、硬要求,努力克服疫情影响,坚持大抓招商引资、狠抓项目工程、强抓乡村振兴,全力以赴实现经济发展年度目标;要振奋精神加油干,拿出一股“不待扬鞭自奋蹄”的干劲,自觉把心思聚焦到本职工作中、把精力投入到长泰高质量发展上;要聚焦民生用心干,牢固树立群众意识,提升公共服务供给质量,优化群众工作方式方法,真心实意为老百姓办实事、办好事;要守住底线踏实干,加强党的政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线;要凝聚力量携手干,广泛动员社会各界力量参与建设,为长泰发展贡献力量。

  潘全胜强调,当前,要扎实推进疫苗接种、森林防火、撤县设区、污染防治、县镇村换届等重点工作,推动主要经济指标稳步增长,确保“十四五”开好局、起好步。

来源: 编辑:刘淇 时间:2021-03-30 10:08 收藏此页