您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委主要领导调研重点项目建设

  【原创】长泰新闻网讯(刘智辉)3月25日,长泰县委书记潘全胜深入经济开发区、陈巷镇、岩溪镇调研重点项目建设,现场办公协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  在上特长泰工业园内,几幢厂房已经完成建设,设备也在陆陆续续进场,潘全胜走进厂房,了解企业生产经营情况,鼓励企业加快设备安装调试,推动项目尽快投产,进一步做大做强。在榕鑫达科技生产项目,潘全胜详细了解项目建设规模、投资状况、审批办理等情况,要求各有关部门要强化要素保障,帮助项目解决用林、用地等方面问题,加快项目落地步伐。

  在保利古湖项目、宝龙健康小镇,潘全胜详细了解项目规划设计和建设情况,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,要求各有关部门要增强服务意识,主动上门解决实际问题,为项目建设营造良好环境。

  调研中,潘全胜强调,各级各部门要按照省委、市委、县委的部署要求,深入开展党史学习教育及“再学习、再调研、再落实”活动,坚持“大抓工业、抓大工业”,落实“六必访”工作机制,强化“五盯五促”工作力度,扎实推进招商引资、项目建设、征地拆迁等各项工作,着力在一线解决一批用地、用林、审批等要素保障问题,助推项目建设提速、产业发展提效,推动主要经济指标稳步增长,确保“十四五”发展开好局、起好步;要加快推动全域旅游发展,发挥生态、区位优势,大力推行“+旅游”新型发展模式,统筹整合保利古湖项目、宝龙健康小镇等旅游资源,加快发展生态、康养、研学、禅修等旅游新业态,连点成片打造乡村旅游线路,让游客在长泰充分领略一派田园风光、感受一方风土人情,全力打造厦漳泉旅游目的地,为乡村振兴注入强劲动能。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2021-03-26 09:28 收藏此页