您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府党组召开党史学习教育动员会

  【原创】长泰新闻网讯(庄文斌)3月16日,长泰县长蔡绿璇主持召开县政府党组党史学习教育动员会,会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习贯彻省、市、县党史学习教育动员大会精神,研究部署县政府党组党史学习教育有关工作。

  会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,明确了开展党史学习教育的重点和要求,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了遵循。

  会议强调,要牢牢把握核心要义,主动增强政治自觉。以高度的政治责任感和强烈的历史使命感抓好党史学习教育,真正在党史学习教育中汲取经验智慧和前进力量,满怀信心投身“十四五”,不断开创富美新长泰建设新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。要牢牢把握目标要求,抓好学习贯彻落实。围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标任务,把握“六个进一步”要求,着力在传承红色基因中学党史、在强化理论武装中悟思想、在践行初心宗旨中办实事、在勇立潮头中开新局,确保高质量完成党史学习教育各项任务。要牢牢把握方法步骤,确保活动取得实效。县政府党组成员要充分发挥“头雁”作用,把带头开展好党史学习教育作为一项重要政治任务,把开展“再学习、再调研、再落实”活动融入其中,引导广大党员干部把学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2021-03-18 09:36 收藏此页