您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰县银塘大枋社区:党群活动中心预计明年1月完工

  【原创】长泰新闻网讯(徐伟林戴雅琪张跃龙)位于长泰县银塘办事处的大枋社区党群活动中心工程,于今年9月开工建设以来,各方全力以赴保质保量加快项目建设,预计2021年1月中旬完工并投入使用。

  近日,记者来到大枋社区党群活动中心项目施工现场,“封顶大吉”的红幅高高悬挂,楼房的主体已经浇筑完毕,数名工人穿梭其间,马不停蹄地架梯砌墙,现场一派繁忙景象。

  据了解,大枋社区党群活动中心是在原址上进行了重建,总工程项目预算350万元,占地面积282.70平方米,建筑面积810.7平方米,层高11.55米。项目竣工后,将配备便民服务大厅,党群活动室,文化室等相关配套设施,为大枋社区居民带来更好的便民服务。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-11-20 17:54 收藏此页