您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰县昌华小区提升改造项目有望月底完工

  【原创】长泰新闻网讯(庄文斌庄皇涛)长泰县昌华小区建成于20世纪90年代,基础设施条件落后,有关部门根据昌华小区的实际情况,于今年九月底对此进行一系列提升改造,以改善群众居住条件。

  近日,记者来到位于武安镇的昌华小区,只见小区门口立着施工告示牌,施工人员正在进行小区路面夯实以及路沿石的安砌。目前已完成小区排水管网及三化池铺设、强弱电空中管线的管道预埋,工程项目正有序推进中,预计月底正式完工。

  据了解,昌华小区内有居民楼16栋,总户数141户,建筑面积21906㎡,此次改造项目总投资约300万元,改造内容主要有:改造排水管网、雨污分流;弱电管线进行落地;道路硬化白改黑,合理布局停车位及充电桩;提升垃圾收集设施;完善照明、提升园林绿化等。改造完成后将有效改善小区人居环境。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-11-20 17:54 收藏此页