您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

上特工业园:预计年底竣工

  【原创】长泰新闻网讯(王文强庄皇涛)位于长泰县武安镇官山工业区的上特长泰工业园,是长泰县省级重点项目,目前该项目的1、2号楼已经完成初步装修,工程进度正按计划进行,预计年底竣工验收。

  11月18日上午,记者来到上特长泰工业园项目建设现场,看到项目的1号楼外墙贴砖已经完成,部分工人正在对1号楼的墙体进行喷水保养,外墙脚手架也在逐步拆除;2号楼外,挖掘机正在对施工场地进行表面清理,楼内工人也各司其职,整个工程正按照施工计划有序开展。项目负责人告诉记者,目前工程进展十分顺利,预计在年底可完成竣工验收,2021年1月中旬可以移交给企业使用。

  据了解,上特长泰工业园总投资5亿元,占地面积11.07万平方米,建筑面积15.22万平方米,分三期建设,一期工程规划建设6.07万平方米,主要从事展示货架及配套产品生产,预计达产后年产值8亿元。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-11-19 16:40 收藏此页