您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

强化隔离酒店管理 筑牢外防输入防线

  【原创】长泰新闻网讯(庄文斌)为全力做好常态化疫情防控时期防疫隔离点的管理服务工作,11月18日下午,长泰县长蔡绿璇实地查看了长泰县防疫隔离酒店,对检查过程中存在的问题提出整改要求,全力以赴做好应急应对和常态化疫情防控工作。

  蔡绿璇一行仔细检查了隔离酒店的医疗废物暂存设施、消毒卫生用具配置、功能区划分、房间设置等防控工作落实情况,强调要时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈地抓好各项疫情防控工作,确保疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  蔡绿璇强调,要抓好酒店隔离防控管理。不断完善重点集中隔离场所的功能区设置、应急预案和各项制度,保障各类防控物资供应充足,进一步增强酒店消毒消杀工作,确保酒店环境卫生安全。要强化酒店工作人员管理。做好工作人员防护监管,定时检测体温,加强对工作人员培训、教育和管理,督促严格落实安全指引和防护要求,做到滴水不漏、万无一失。要加强各项保障准备工作,做好医学隔离观察人员的餐饮服务保障,落实人文关怀,确保隔离对象身心健康。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-11-19 16:40 收藏此页