您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府党组传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

  【原创】长泰新闻网讯(邱怡腾)日前,长泰县长蔡绿璇主持召开县政府党组会暨理论学习中心组学习会,传达学习党的十九届五中全会精神,研究政府系统学习宣传贯彻意见。

  会议指出,党的十九届五中全会,是在“两个一百年”交汇的历史节点召开的一次具有里程碑意义的重要会议,全会重点研究“十四五”规划与2035年远景目标建议,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重大而深远的意义。

  会议强调,要坚持学懂弄通做实,迅速掀起学习热潮。深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,把思想和行动统一到全会精神上来。县政府领导要发挥示范带动作用,先学一步、学深一些,结合本职工作,立足长泰实际,认真思考和研究贯彻落实全会精神的具体思路、具体举措,推动全会精神入脑入心、走深走实,真正把学习成果转化为推动工作的实际能力。要深入领会精神实质,高质量编制好“十四五”规划。紧密结合长泰实际,找准与长泰发展实际相吻合的工作突破口、着力点,以超前思维布局重大项目、重大政策,推动富美新长泰建设。要全力抓好收官冲刺,奋力交出高分报表。将学习贯彻党的十九届五中全会精神,与“奋战下半年、夺取双胜利”结合起来,对标对表、查漏补缺,精准发力、补齐短板,奋力冲刺第四季度,为“十四五”时期长泰高质量发展超越打下坚实基础。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2020-11-12 10:11 收藏此页