您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰一中2021届高三毕业班工作推进会召开

  【原创】长泰新闻网讯(徐伟林)10月19日上午,长泰县召开长泰一中2021届高三毕业班工作推进会,统一思想,明确目标。

  会上,长泰一中2021届高三年段长及班主任就备考迎考思路、目标、措施情况等作汇报交流,并做表态发言。会议强调:要紧盯目标讲责任,校领导及相关老师要提高政治站位,明确各项教学目标、教学责任。要紧盯质量聚合力,打造一支团结奋进的高三管理团队,提高教学管理水平,各相关人员要加强协作,统筹资源。要紧盯课堂提效率,加强“备课、教学、批改、辅导、评价”等各环节的精细化管理。要紧盯服务强保障,高三教师要全部动员起来,实行目标到班、责任到人,加强晚自修值班指导,提升课堂教学效率,以更加振奋的精神、昂扬的斗志,全身心投入到高三毕业班工作上,为明年高考取得优异成绩竭尽全力。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-10-20 16:37 收藏此页