您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

省退役军人事务厅调研组到长泰县调研退役军人事务工作

  【原创】长泰新闻网讯(徐伟林)10月14日,省退役军人事务厅副厅长郑敏带领相关工作人员到长泰县开展退役军人事务工作及服务保障体系建设调研,漳州市副市长张翼腾、长泰县领导及市县退役军人事务局相关人员参加调研。

  调研组先后来到长泰县退役军人事务局、罗山社区、武安镇、城关村、陈巷镇,查看服务窗口建设、制度建设、文化建设等,详细了解长泰县退役军人服务中心、服务站建设情况及各服务保障场所运行情况。座谈会上,调研组对长泰县在退役军人管理服务方面开展的各项工作给予充分肯定,要求要深刻领会习近平总书记及省关于退役军人事务工作的相关要求和指示、批示精神,充分认识做好退役军人事务工作的重要性和深刻意义,勇于履职担责,切实保障好退役军人的合法权益。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2020-10-16 16:48 收藏此页