您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰:县道林丰线部分道路加快建设

  【原创】长泰新闻网讯(黄冰丽苏祝巧马世超 林雅婷)县道林丰线江新水库至三娘段道路位于长泰县陈巷镇辖区,是长泰县道X552的重要组成部分,该路段由于历史原因破损严重,陈巷镇投入6800多万元对此路段进行改建提升。

  10月13日,记者来到县道林丰线吴田村施工段,看到现场正在进行涵洞施工,涵洞能够有效地排除道路两侧的雨水和积水,据介绍,全线一共有29道涵洞。建设现场除了涵洞施工外,一旁还有几台挖掘机正在进行除草、路基开挖、平整路面等施工。

  施工人员告诉记者,县道林丰线X552起点位于陈巷镇江新水库附近,终点位于陈巷镇三娘自然村,今年8月份开工,全长8公里。目前已经完成了路基的土石方工程8000立方米,软基换填4000立方米,涵洞施工两道,预计明年一月份进入路面工程的施工。

  据了解,道路改建工程设计双向两车道,水泥混泥土路面,设计速度为30km/h。工程完工之后,将大大改善吴田村的交通状况,助力吴田山生态环境整治行动。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2020-10-15 17:31 收藏此页