您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰县十八届人大常委会召开第三十次会议

  长泰新闻网讯(戴清)10月14日,长泰县十八届人大常委会召开第三十次会议,听取和审议《县政府关于2020年度全县环境质量状况和环境保护目标任务完成情况的报告》,并通过有关人事任免。

  会议首先审议有关人事任免事项。经过表决,决定接受姚晓明辞去长泰县人民政府副县长职务,任命戴永福为长泰县人民政府副县长。

  会议审议有关代表事务,决定接受王评辉的请求,同意其辞去长泰县第十八届人民代表大会代表的职务。

  会议还听取和审议了《县政府关于2020年度全县环境质量状况和环境保护目标任务完成情况的报告》。与会代表认为,在县委、县政府的正确领导、县人大常委会的监督下,长泰县围绕水、气、土污染防治开展不少工作,生态环境质量持续稳中向好。同时各级各部门以党政领导生态环境保护目标责任书为抓手,深入落实环境保护“党政同责”“一岗双责”,主动对接上级,加强部门沟通协作,明确目标、细化任务、量化指标,较好地推进生态环境保护各项任务。截止9月份,中央生态环保督察交办的37件信访件,已完成整改、验收销号35件。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2020-10-14 16:23 收藏此页