您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰县实验小学:从小学先锋 长大做先锋

  【原创】长泰新闻网讯(王文强郑晓梅)今年是新中国成立71周年,也是少先队建队71周年。10月13日下午,长泰县实验小学(陶然校区)举行了“从小学先锋,长大做先锋”主题队日活动,在活动中传承精神,收获成长,用实际行动向少先队建队71周年献礼。

  伴随着嘹亮的出旗曲,旗手与护旗手们迈着坚定整齐的步伐进入仪式现场,校园里队旗飘扬,队歌嘹亮。少先队总辅导员宣布了新一届先锋队员名单,老队员为新少先队员佩戴上红领巾,新队员庄严宣誓。长泰县实验小学(陶然校区)一年五班杨夕曈告诉记者:“戴上红领巾,从今天开始,我就是一名少先队员啦,我要做一个很棒的少先队员,好好学习,天天向上。”

  少先队员们还向在疫情期间奋战在抗疫的第一线的医务人员等最可爱的人献上了深深的敬意。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2020-10-14 16:21 收藏此页