您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰县开展食品安全宣传月集中宣传活动

  【原创】长泰新闻网讯(邱怡腾)为增强人民群众的食品安全意识,推进食品安全社会共治,助力文明城市创建,日前,长泰县食安办组织县市场监督管理局、县卫健局、县公安局等成员单位,开展“尚德守法食品安全让生活更美好”食品安全宣传月集中宣传活动。

  活动现场,各单位向过往群众宣传了食品真伪辨别、食物中毒预防、日常食品安全问题处理等知识,并接受群众咨询。现场还设置了宣传展板,通过图文并茂的方式,向群众普及了食品药品安全知识,增强群众的饮食用药意识。

  据了解,长泰县食安办各成员单位下一步还将结合自身职能,通过进企业、进商场超市、进社区等方式,开展食品安全主题宣传咨询等相关活动,增强群众食品安全意识和自我保护能力,进一步引导广大群众参与食品安全社会监督。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-09-21 17:54 收藏此页