您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

全国多家知名民营企业组团考察长泰县投资环境

  【原创】长泰新闻网讯(庄文斌)日前,以上海华昌集团为代表的全国知名民营企业考察团一行赴长泰县考察投资环境。市、县领导与企业家们就开展合作进行了深入交流,详细推介长泰历史文化、区位优势、产业特色、政策优势。

  9月12日,上海华昌集团、中国华力控股集团、漳州伟光世纪闽南老家公司、中国世纪投资有限公司等知名民营企业到长泰县考察投资环境。考察团先后前往长泰文庙、半月山温泉小镇等项目,实地参观和听取介绍,对长泰县的资源区位优势及良好的投资环境产生浓厚兴趣。

  漳州市委常委、常务副市长张慧德、长泰县长蔡绿璇等市、县领导对企业家们的到来表示热烈欢迎,市、县领导表示,长泰在生态资源、区位交通、招商政策、市场空间等方面优势明显,当前长泰县正聚焦绿色发展,加快推进产业优化提升,培育高端先进制造业、生态文化旅游、健康养老等特色优势产业,是一片投资兴业、创新创业的沃土,蕴藏着蓬勃的生机和巨大的潜力。希望广大企业家把握机遇、把准商机,深入交流、深化合作,共谋发展,共创未来。同时,要求县直各有关部门要以“打造一流的营商环境”为目标,进一步增强责任意识和服务意识,创新服务方式,倾心打造亲商、重商、安商、富商的投资环境。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2020-09-14 17:19 收藏此页