您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县领导带队参加9.8厦门投洽会活动

  【原创】长泰新闻网讯(庄文斌)9月9日,长泰县长蔡绿璇、副县长姚晓明带队参加2020厦门国际投资贸易洽谈会活动。县领导一行登门拜访了部分长泰县在厦企业,宣传推介长泰投资环境,深入对接洽谈项目,力促项目早签约、早落地、早投建。

  蔡绿璇县长、姚晓明副县长分别带队拜访了立达信光电有限公司、厦门松霖科技股份有限公司,参观了宏发电声有限公司的参展产品,就深入推动立达信光电小镇产业园建设、启动实施松霖建材项目、保障宏发项目增资扩产,深入开展对接洽谈,力求以项目的签约落地,加快企业集中、产业集群、人才集聚,努力实现共赢发展。

  拜访企业过程中,蔡绿璇强调,要强化平台实效,以参加厦洽会为契机,围绕信息化、产业化,着力推动产业延链、补链、强链,策划生成一批重点招商项目,做大做强产业集群,培育培优新型产业。要强化服务保障,进一步增强服务意识,践行“马上就办、真抓实干”工作作风,精准服务、并联服务,全力保障项目用地、用工、资金、审批等发展要素,确保项目快落地,发展有支撑。要强化环境营造,进一步优化营商环境,以实际行动体现重商、亲商、扶商、安商。要加大宣传推介力度,积极吸引更多客商到长泰考察洽谈、投资兴业,为全方位推动长泰高质量发展超越提供产业项目支撑。

  据了解,9.8投洽会期间,长泰县共对接洽谈良机集团冷却塔、盈众阳精密科技、智能显示屏、康多乐二期等项目,总投资约7亿元。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-09-10 19:30 收藏此页