您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰县领导“八一”节前开展慰问活动

  【原创】长泰新闻网讯(刘楚琳)在八一建军节来临之际,7月31日下午,长泰县领导带领县双拥办、县退役军人事务局相关工作人员来到武警长泰中队、县人武部,慰问驻地的官兵们,向他们送去节日的问候与祝福。

  慰问中,县领导亲切地与武警长泰中队、县人武部的官兵们拉家常,对驻地官兵长期以来关心关注、支持长泰县经济发展、社会进步和国防建设所作出的贡献表示衷心感谢。县领导表示,长泰县的发展离不开部队的支持,县委、县人民政府将一如既往地支持部队建设,全力为部队发展办实事、解难题,同时希望官兵们再接再厉,继续发扬部队的优良传统和过硬作风,不断加强队伍建设,为促进全县经济发展、维护社会和谐稳定再立新功。官兵们对长泰县人民的深情厚谊表示感谢,并表示,将在做好部队自身建设的同时,继续为长泰县的社会经济发展贡献力量。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-07-31 18:10 收藏此页