您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰县领导开展对台工作专题调研

  【原创】长泰新闻网讯(庄文斌)7月30日上午,长泰县领导带领调研组,针对对台招商、台企经营、推进政企交流等工作中存在的问题和困难,开展专题调研活动,协调解决相关问题。调研组先后来到立祥金属、太阳堂食品、宏全食品等台资企业,了解企业主要产品生产经营情况和惠企政策落实情况,听取企业负责人汇报生产经营情况及当前存在的一些困难。县领导强调,要切实服务好企业,帮助解决发展中遇到的困难,助力企业化危为机,更好地发展。各级各部门要巩固疫情防控成果,做好疫情防控应急预案。要读懂吃透惠台政策精神,把政策红利转化为企业发展红利,进一步把企业做优做强。企业要不断增强创新力竞争力,稳定员工就业,希望广大台商台胞发挥自身优势,为推动两岸交流融化作出新贡献。

  据了解,疫情防控期间,在相关政策支持下,长泰县各台资企业积极努力,克服各种困难,陆续复工复产正常运行。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-07-30 17:53 收藏此页