您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府廉政工作会议召开

  【原创】长泰新闻网讯(杨伟江)7月23日下午,在收听收看国务院、省政府、市政府廉政工作会议后,长泰县长蔡绿璇主持召开县政府廉政工作会议,强调要深入贯彻落实习近平总书记关于党风廉政建设等系列重要论述,坚定不移全面从严治党,持之以恒把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入,全力打造担当、服务、创新、实干、廉洁的政府。

  蔡绿璇强调,要不断增强向心力,努力建设担当型政府,大力弘扬务实担当的作风,带着使命、带着情怀、带着责任,脚踏实地、履职尽责、攻坚克难。要全面提升保障力,努力建设服务型政府,坚持“马上就办、真抓实干、案无积卷、事不过夜”的要求,提升行政效率,优化营商环境,改进工作作风。要充分发挥创造力,努力建设创新型政府,拿出破旧立新的魄力、改革创新的勇气、推陈出新的高招,通过提升业务能力、学习先进经验、潜心专研政策,提高本领、迎接挑战、破解难题、防范风险。要持续提高执行力,努力建设实干型政府,树立“为官避事平生耻”的责任感和荣辱观,弘扬“四下基层”“四个万家”优良作风,以钉钉子的精神,推动“六稳”“六保”、全方位推动高质量发展超越、县委“三四八”重点工作等各项任务落深落细落到位。要强化制度约束力,努力建设廉洁型政府,把“严”的总基调长期坚持下去,始终保持惩治腐败高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,织密扎牢制度笼子,依法行政、从严治政、廉洁从政,努力实现干部清正、政府清廉、政治清明。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2020-07-24 16:22 收藏此页