您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府党组理论学习中心组学习研讨《习近平在福建》采访实录

  【原创】长泰新闻网讯(杨伟江)7月15日,长泰县长蔡绿璇主持召开县政府党组理论学习中心组学习会,组织学习《习近平在福建》采访实录,引导全县党员干部把学习采访实录所激发出来的对习近平总书记的深厚感情,转化为全方位推动长泰高质量发展超越的强大动力。

  会上,蔡绿璇、叶水山、林清发、姚晓明结合自身工作实际,作了重点交流发言,畅谈了学习体会。大家一致认为,《习近平在福建》采访实录,体现了习总书记坚如磐石的战略定力、历久弥深的为民情怀、始终如一的责任担当、求真务实的优良作风。县政府要一以贯之学习、传承、弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,做到学思用贯通、知信行统一。

  蔡绿璇强调,要更加深刻领略习总书记高瞻远瞩、开拓创新的领袖风范,结合长泰实际,以编制“十四五”规划为契机,把握闽西南协同发展等重大机遇,找准坐标定位,立足全域发展,探索一条更加符合长泰发展方向的道路。要更加深刻领略习总书记人民至上、为民造福的赤诚情怀,牢固树立人民至上的发展思想,牢记政府前面的“人民”二字,把为民造福作为最重要的政绩,坚守政府过“紧日子”让百姓过“好日子”的理念,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;要更加深刻领略习总书记马上就办、攻坚克难的工作作风,紧紧围绕县委“三四八”重点工作任务,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全方位推动高质量发展跨越,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2020-07-20 17:06 收藏此页