您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

蔡绿璇调研创城工作

  【原创】长泰新闻网讯(杨伟江)7月16日下午,长泰县长蔡绿璇带领有关部门人员深入武安镇、古农农场调研创城工作,细致查找工作中存在的问题和不足,现场督促整改。

  蔡绿璇一行深入汽车站、城关村西门片区、文化馆、人和农贸市场、古农农场农贸市场等创城实地点,调研长泰县创建全国文明城市推进情况。

  蔡绿璇指出,创城工作已进入冲刺攻坚的关键阶段,全县上下要进一步统一思想、坚定信心,以务实的作风、担当的精神、绣花的功夫,全力冲刺、决战决胜。

  蔡绿璇强调,要坚持为民惠民。遵循为民、利民、便民、惠民的创城原则,着力开展爱国卫生运动,彻底清除城市老旧社区、城乡结合部、城中村、背街小巷的脏乱差现象。要加快人和农贸市场改造进度,切实加强市场管理,着力建设群众满意的“放心市场”。要加速文体中心建设,切实提升长泰县文化品位,增强公共文化服务功能。要坚持抓常抓细。各级各部门要坚持常态化、精细化管理,精准施策、精准发力,从一项项小指标抓起,从一个个小细节做起,一分一分抓提升,确保公共秩序经得起“细评”、环境卫生经得起“细看”、窗口服务经得起“细挑”、基础设施经得起“细查”,确保创建全国文明城市的目标实现。要坚持共创共享。各级各部门要压实责任、勇于担当、密切配合、加强协作,确保创城工作高标、高质、高效推进。要加强氛围营造,积极组织开展志愿服务、入户宣传等活动,形成人人参与创城、人人监督创建、人人共享创建成果的良好氛围。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-07-17 17:21 收藏此页