您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府党组理论学习中心组学习会召开

  【原创】长泰新闻网讯(杨伟江)7月15日,长泰县长蔡绿璇主持召开县政府党组理论学习中心组学习会,组织学习贯彻习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神、2020年省政府第二次全体会议精神,研究具体贯彻意见。

  会议指出,当前已进入防汛的关键时期,各级各部门要坚持人民至上、生命至上,立足防大汛、抢大险、救大灾,把防汛救灾各项工作落实落细落到位,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。要未雨绸缪,严阵以待,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,加大水库、堤防、小山塘、废石渣堆放场等重点部位隐患排查力度,确保安全有效度汛。要提高认识、压实责任,严格落实“促一方发展、保一方平安”的政治责任,将防汛责任落实到具体部门、具体责任人,严防责任悬空、隐患长存,确保全县防汛救灾各项工作有效落实。

  会议强调,要认真学习贯彻落实省政府第二次全体会议精神,牢记政府前面“人民”二字,传承和发扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,持续加强政府自身建设,敢于动真碰硬,敢于攻坚克难,敢于破解难题,努力打造担当、服务、创新、实干、廉洁的政府,以更大的决心、更实的举措、更足的干劲,全方位推动高质量发展超越。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-07-17 17:20 收藏此页