您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

方木荣到长泰县信访局接待来访群众

  【原创】长泰新闻网讯(杨伟江)7月15日上午,漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记方木荣到县信访局接访群众,倾听群众诉求,解决群众难题,切实为群众排忧解难。

  接访过程中,方木荣详细询问群众的生产、生活情况,了解群众反映的情况和问题,耐心为群众解疑释惑,研究解决办法。对依法依规能马上解决的问题现场协调解决,对一时不能解决的问题要求相关部门深入调查核实,依法按政策解决。

  方木荣强调,各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展理念,耐心细致地处理信访件,依法依规解决群众反映的问题,确保把各类矛盾纠纷化解消除在萌芽状态;要落实属地责任,更加关注民生问题,着力解决群众关心关注的问题,维护社会公平正义,用实际行动赢得群众的理解、信任和支持;要坚持群众路线,深入了解群众诉求,开展调查研究,多为群众答难题、解困惑,多为群众办实事、办好事,让老百姓得到更多获得感,为全县经济社会发展创造和谐稳定的环境。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-07-15 17:57 收藏此页