您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

蔡绿璇调研工业企业发展情况

  【原创】长泰新闻网讯(杨伟江)7月6日下午,长泰县长蔡绿璇深入古农农场、武安镇、经济开发区调研工业企业发展情况,强调要做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹推进各项目标任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  蔡绿璇先后来到神悦铸造、安泰铝材、万晖洁具、华阳超纤等企业,实地查看了解企业发展情况,积极协调解决企业发展中遇到的难点问题,实实在在帮助企业解决困难。

  蔡绿璇指出,工业经济是地方经济的重要基础和关键支撑,工业稳则发展稳,工业强则经济强,当前面临异常严峻的经济形势,全力以赴确保企业高质高效发展尤为关键。企业作为主体单位,要注重创新,坚定不移地依靠创新提高企业的竞争力,进一步坚定发展信心,持续提高品质,进而不断提升产品竞争力和品牌影响力。

  蔡绿璇要求,各级各部门要切实履职尽责,强化协作配合,积极主动作为,牢固树立服务意识和责任意识,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困。要加大惠企政策倾斜力度,主动帮助企业解决困难和难题,优化发展环境,推进企业发展高质量发展。要坚持以项目建设为主引擎,聚焦产业发展、重大基础设施、社会民生等领域谋划项目,以更大的力度、更强的举措、更高的标准支持好、服务好重点项目建设。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2020-07-07 17:28 收藏此页