您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰:绿港园首届直播购物节 带货助力农民增收

  【原创】长泰新闻网讯(王文强)近日,“绿港园首届直播购物节”在长泰县陈巷镇雪美村举办。活动采取直播连线的方式,将莲雾、芭乐、砂仁等农产品进行线上推介。

  活动现场,两位主播化身“吃货”,他们吃了莲雾、芭乐,喝了砂仁汤,用时尚又接地气的宣传方式,吸引了大量网友的好评、点赞和转发,反响强烈。本次活动通过“党建扶贫电商助农”等新型销售模式,解决了农产品滞销困扰,拓宽增收致富渠道。活动还邀请了闽南语歌手陈飞参与直播带货。

  本次活动通过抖音直播、快手、B站、一直播、全景云畅乐直播等渠道同步宣传推广,在近一个月的时间内共累积达到113万人次的曝光率,并通过线上线下多种渠道,累计销售莲雾、芭乐、砂仁等农产品约26万元。

  据了解,今年2月,绿港园成立电商运营团队,通过长期的专场直播、网红直播、创意短视频等方式,传播扶贫助农信息,促进农产品销售,进一步扩大了长泰农特产品的影响力和知名度。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-06-29 17:01 收藏此页