您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰县高濑村:葡萄喜丰收 游客采摘忙

  【原创】长泰新闻网讯(庄文斌林婷婷沈思道)眼下,正是各类水果争相上市的时节,长泰县岩溪镇高濑村千紫园的葡萄,也趁着这股热闹劲儿,陆续成熟,吸引了众多游客前来采摘。

  近日,记者来到高濑村千紫园,看到许多游客手拿剪子,提着篮子,在葡萄种植园里采摘葡萄,一串串葡萄如珍珠点缀枝头,弥漫着夏日的甜蜜和丰收的喜悦。现场还有技术人员指导游客挑选、采摘新鲜葡萄。摘下来的葡萄一串串晶莹剔透、果香四溢,令人垂涎欲滴。

  据了解,千紫园从六年前开始种植葡萄,主要种植有黑珍珠、阳光玫瑰、醉玫瑰、金手指四个品种,种植面积20亩。得益于园区技术人员管理得当,气候也较为适宜,千紫园的葡萄普遍皮薄、味甜、充满香气。不少游客慕名而来,千紫园成为当地一张靓丽的休闲名片。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-06-29 16:59 收藏此页