您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

安泰新能源科技:加快厂房建设 预计年底竣工

  【原创】长泰新闻网讯(刘楚琳林婷婷)福建安泰新能源科技有限公司项目,是我县省级重点项目,项目计划建设三栋厂房,预计于今年年底竣工。

  6月24日,记者来到福建安泰新能源科技有限公司项目现场,虽然骄阳似火,但施工现场仍旧一派热火朝天的景象,工人有的正仔细地捆绑钢筋条,有的正进行模板安装,大家分工有序,干劲十足。现场负责人告诉记者,目前三栋厂房正在分别进行施工。据负责人介绍,1号厂房占地约7600平方米,目前已进入钢结构上部吊装作业。2号厂房混凝土结构占地约6600平方米,目前已经在上部主体施工阶段,该项目各个工种正在加班加点,在确保安全的情况下,保质保量的抢抓工期。

  据了解,安泰新能源科技有限公司项目占地面积97亩,总规划设计建设约61000平方米厂房,主要从事光伏支架、铝合金新型材料等产品的生产,该项目达产后计划年产45000吨钢材,年产值8亿元。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2020-06-28 17:44 收藏此页