您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

方木荣深入项目现场办公

  【原创】长泰新闻网讯(刘智辉)6月24日上午,漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记方木荣带领县直有关部门负责人深入基层一线现场办公,协调解决具体问题。

  方木荣一行先后深入武安镇、经济开发区、陈巷镇、古农农场等项目工地、企业车间,详细了解项目建设进展情况,现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。位于武安镇的上特展示科技项目计划总投资5亿元,正在加快推进厂房基础建设,预计明年初可试投产;中童童床项目作为今年经济开发区盘活闲置厂房“零地招商”的样本之一,同步推进厂房改造、设备安装调试,预计今年9月可试投产;陈巷镇的宏发电声(三期)项目正在加快推进厂房建设,达产后将增加产值10亿元;松霖智能家居一期项目部分已经投产,二期正在加快基础设施建设。

  方木荣指出,加快常态化疫情防控下的重点项目建设是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要举措,也是全方位推动高质量发展超越的重大任务。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,紧紧围绕中央决策部署和省市工作要求,加快谋划布局一批“两新一重”项目;要强化要素保障,完善推进机制,切实有效突破重点项目建设的难点问题,推动尽快形成更多有效投资;要强化担当作为,进一步增强稳投资的紧迫感和责任感,深入基层一线解决项目建设的实际问题,推动更多项目落地建设、投产见效,确保完成全年目标任务。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2020-06-24 18:08 收藏此页