您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府召开2020年第七次常务会议

  【原创】长泰新闻网讯(杨伟江)近日,长泰县长蔡绿璇主持召开县政府2020年第七次常务会议,研究《长泰县2019年度市对县绩效考评和“三抓三比、十项竞赛”等考评结果运用方案》、研究长泰县第二中学学生宿舍综合楼及配套工程及其他事项。

  会议指出,绩效考评既是推动工作的有效手段,也是检验工作的有效方法,要充分用好绩效考评指挥棒,切实发挥好绩效管理的导向、激励和约束作用,奖优罚劣,激励先进,进一步调动各乡镇、各部门单位争先创优的积极性,不断开创工作新局面。

  会议强调,教育是民生大事,要根据现有教育格局、城乡发展状况、人口流动变化及教育事业发展规律,加快基础教育改革发展步伐,办好人民满意教育。各乡镇、各相关部门要通盘考虑,做好顶层设计,细化方案措施,着力通过优化教育布点规划、引进优质教育资源、加大政策支持力度等方式,提升基础教育水平,加强师德师风建设,推动长泰县基础教育事业实现高质量发展。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2020-06-22 17:03 收藏此页